Кот

Светлана Байгулова
Пришла знакомая ко мне.
Был до нее день просто светел.
Кот слушал бредни на окне,
Все понял и её пометил...

И чертыхаясь, и бранясь.
Ушла знакомая обратно.
А я пол дня хожу смеясь:
- Пусть мелочь, но уже приятно!