Сенокос

Светлана Байгулова
Сенокос опять у мамы,
Две козы. а там зима...
Все отложены программы.
Не обязана, должна.

Солнце в поле беспощадно,
Что там Крым? Такой загар!
Аромат вдыхаю жадно.
Кто то дождик обещал?

Все успели, слава Богу,
Упаду я в стог спиной...
Наплевать на всю дорогу,
Может это рай земной?

Скачет маленький кузнечик,
В небе синь, чиста как день.
Рядом милый человечек,
Для неё - ничто не лень.