Мясо я мариную Массандрою...

Наташа Сахарова
Как же сказано замечательно :
На земле не бывает случайностей.
Так мы встретились - окончательно -
Две земные, последние крайности.
Мясо я мариную "Массандрою",
Ты вообще его ешь - строганиною,
Я бы дочь назвала Александрою,
А вот ты размышляешь над Ниною.
Я грущу над он-лайн гороскопами
И прошу у тебя индульгенции.
Ты блуждаешь своими Европами.
Обожаешь соборы Флоренции...
Ты там ходишь - в холёной беспечности,
Ты вообще не подвластен сравнению!
Я рифмую тебя с бесконечностью...
Ты - меня записал уравнением.
14.07.12