Мой на ле-во!

Юлия Вас
Ой, соврала, ему я соврала
Ой, не простил, читаю по глазам
А я смеялась, ой, а я смеялась
В сюжете путалась, в словах терялась.

Ой, понесло, дорогою кривой
За сотни вёрст, за тЫЩи километров
Свернула влево, дальше по прямой
И закружилась в  вихре комплиментов.

Ой, катастрофа! Слов не подобрать,
А их мне надо сотни в оправдание
Сажусь я между тёсками - раз пять
Вот ведь беда, пусть сбудется желанье!

Ой, понесло дорогою кривой
Без остановок, головою вниз
Ой, не простит, как знаю, не простит
Боюсь, что выйдет боком мой круиз.

Свернула влево, дальше по прямой
И закружилась в  вихре комплиментов.
Причалила, вихрь стих, бреду домой
Записывать историю в док. ленты.