Я проклял все

Сержио Дэйви Коста
Я проклял время… Годы без тебя…
И сердца крик остановить не в силах…
Лишь только с каплями холодного дождя
Стихает боль… Прости… Невыносимо…
Проходят дни и ночи напролет,
И сердце ждет… Когда все завершится?..
Любовь умрет… Она со мной умрет…
Чтоб там, где ты… С тобой вновь возродиться…
Наедине с потерянной душой,
Проходит одиночество храня
То время… Проведенное с тобой…
Я проклял все, что стало без тебя!..