Я для тебя хочу быть океаном

Людмила Кокар
  Я для тебя хочу быть океаном ,
  чтобы украсть тебя от всех и вся ....
  бурлящим в страсти и немного пьяным
  в объятиях волнующего дня ...
  *
  Хочу быть для тебя высоким дубом ,
  Со сказочным  гулёною - котом ,
  Глядеть хочу , как вздрагивают губы ,
  Когда смешинка душит ...А потом....
  *
  Хочу увлечь в неведомые дали ,
  Взлетим над миром под одним крылом ....
  Хочу быть другом...и как мы мечтали ,
  Твоим мальцам ,конечно же, отцом ...


  картинка из инета