Не с теми...

Марина Александровна Сокольская
Так глупо мы теряем  время
Беспечно стоя на краю,
Всю жизнь встречаемся не с теми….
Не с теми тратим жизнь свою….

Не тем  свои мы пишем  письма
Не с теми прожигаем дни….
Все ищем знаки, тайный смысл…
Как будто вместе, но  одни…..

Сбегаем в мир своих иллюзий
От неурядиц и проблем…
Молчим о том, кого мы любим…
И улыбаемся не тем…..

Так глупо мы теряем время
Забыв о счастье и мечте….
Так и неузнанные  теми,
О ком не скажем мы: « Не те….»