прошедшие пять лет назад..

Тишина Времени
Закаты кроет небосводы.
И уносит времена,
Ведь так давно, прошли те годы..
Пять лет назад, ушли года.

Прошло, ушло и невернулось,
А лишь мечтою обернулось..
Потерялост и прошло..
Пять лет прошедших как в кино..

Воспоменанья времена..
Всё было хорошо тогда,
Прошло, ушло и невернулось..
А лишь мечтою обернулось.