Спуститься с пятого этажа

Наиля Павловская
Спуститься с пятого этажа
Без крыльев и не разбиться,
Такое может только во сне присниться,
А ведь в этом суть нашей жизни-
Превозмочь себя
Сделать   то ,что казалось трудно.
Богу помочь.
Соблюсти десять заповедей-
Или хотя бы девять.
Один грех отмолить в церкви-
Время вспять.
Думать о насущном-Духовном,
Приближаясь к истокам-
В полёте ровном
С пятого этажа .
Наверное ,больно...