и одиночеством отвергнутой любви...

Яков Тав
Пустынный берег, над рекой,
молчанием делится со мной.
Зимой разгневанной объят...
Морозом, стужей загнан в ряд 
с пустыней брошенной людьми
и одиночеством отвергнутой любви...