Как прекрасно

Вера Азарина
Как прекрасно музу обрести
Жить творческим мгновеньем
Всем сказать слова-прости
Быть с классным настроеньем
Нельзя терять самое родное
Зачем любимых отпускать
Потом лишь страдать душою
Что нельзя ничего поменять
Дорожи счастьем говорю
Лети за ним как птица
Встречай с улыбкой зарю
И тогда все возвратится...