Одинокий...

Ольга Магдич 2
Одинокий путник ищет

 Суть его искать всегда

 Бродит он по всем дорогам

 Отыскать пытается себя.

 И как счастье в этом мире

 Низпошлет ему всевышний

 Друга, однодумца - не глупца

 Чтоб не чувствовал себя он лишним

 В обществе живущих,

 Любящих - творящих чудеса.