***

Дарий Апрель
Я давно не пишу
Я забросил печать
И не значит всё это, что принудили молчать
Просто что-то прохладно стало рядом с душой
Для огня нужен кто-то
Пусть он будет немой.

Мне нужны повороты, спуски..даже со скал
Мне нужны обороты и в крови, и в висках
Не нужна мне и спичка,
Чтоб зажечь ваши сны
Нужен только мальчишка
Ну и запах весны.

Прикосновения пальцев
Прикосновения ног
Пусть все думают: спятил.
Кто-то скажет: помог.

Принудительно стоит вашу боль убивать
Взгляды чёрные смою
Море будет молчать.
Пусть волною накроет
Пусть снесёт берега
Зато сердце не ноет
Зато пишет рука.

И с утра ты захочешь снова вспомнить меня
Ничего не выходит
Отпустил якоря.

Моё имя не знаешь
Оно где-то на дне
Ты нырять не рискуешь
Не доплывёшь ты ко мне.

Я давно не пишу
Я забросил печать
Стало легче мне вдруг
Научусь отпускать.

13.7.12.
00:04