Чеширский Кот

Екатерина Белокрыс
Безумный мир. Цветные сны, как стаи.
И решено: кто автор, кто игрок.
Ты появился вдруг, и вдруг растаял.
Все как всегда случилось точно в срок.

Мерцает взгляд, безумная улыбка.
Из тьмы веков иная явь грядет.
И не поймешь - коль не было попытки -
Какой же шаг к судьбе теперь ведет.

И силуэт явился. Путь указан.
Тропа иная, новый поворот.
Так на страницы странного рассказа
Чеширский кот друзей своих зовет.