Не сберёг

Татьяна Лаврова -Волгоград
От любви до разлук
Столько долгих дорог,
Соли пуд или горсточка счастья.

Только ты не сумел,
И весну не сберёг,
Превратив её в лето-ненастье.

От звонка до звонка
Столько дней и ночей.
Их не счесть в нашей жизни летящей.

Я уже не твоя,
Ты сегодня ничей.
Лето. Холодно в зное палящем...


Фото из интернета