Шикарная

Да Просто Андрей
Ты показалась мне ужасно скучной
Нет в мире тем для нас двоих
Пусть ты  ШИКАРНА,
Но эгоистична и бездушна
В словах и действиях своих

Назло мне  куришь тонкие сигары
И мат летит из уст твоих
Ты мне НЕРОВНЯ и НЕПАРА
Прошу исчезни с глаз моих

Когда  ты рядом - ненавижу
Когда в разлуке  – не могу
Я обесточен. Неподвижен
Беру и сам тебе звоню

Ты шепчешь в трубку Шарлотан.
И мозг мгновенно обезврежен.
Сегодня я тобою пьян
Я скоро буду… звучит мой голос нежно

Но лишь беспечная ночь,
Уступит дневной акварели
В который раз возникнет вопрос,
Тебя ждет семья?... Почему ты в ее постели?

Ты была ужасно скучной.
Нет общих тем для нас двоих.
Ты без сомнений остаешься  лучшей
Я беспощадно слаб при виде форм твоих...


Июль 2012. Анапа