Ушедшая любовь

Селена Ши
Благоуханье нежной розы...
Волшебный шелест диких орхидей...
Целуют нежно воспоминаний слезы
Вулкан потухший роковых страстей.

Порханье сказочной жар-птицы...
Робкий взмах легкого крыла...
Собраны последние любви крупицы...
Развеял ветер пепел сгоревшую дотла...

Как тайна, чудо мироздания,
Как образ совершенной красоты...
Обманута, принесшая страдания.
Скитаясь, босой врывается в чужие сны...