Вот бы мне жену такую...

Алекс Андор
Вот бы мне жену такую:
Работящую,младую,

Чтоб она,ну как на фото,
Исполняла б все заботы,

Чтобы пивом угощала,
Да в постели ублажала,

Чтоб красивою была,
А с другими не спала,

И дитя б я заимел,
От любовных наших дел,

А друзья,что уж седы,
Так сказали б:"Мы ж - деды",

Но в конце-концов оне
Позавидовали б мне,

И чтоб вспомнил я златые
Свои годы молодые.

Да боюсь,что пожалею:
Не осилю,не согрею,

И придётся мне в ответе
Рогоносцем жить на свете...

Так ведь есть жена - родная,
И любимая такая,

Что со мной - в огонь и в воду,
Что всегда поддаст мне ходу,

Та,что честный,верный друг,
Много лет со мной - не вдруг!

Нет,не нужно мне шальную:
Работящую,младую,

Хватит мне моей - родной,
И единственной одной!

   Июль,2012г.