О Высоцком

Королёв Олег Викторович
О нём часами можно говорить,
Его часами можно слушать.
Ведь надо, что при жизни сотворил,
Читаешь, просто слёзы душат.

Мы не забудем этот баритон,
Он, как набат, звучит повсюду.
И бубенцов, мы часто слышим звон,
Он нам укажет на иуду.

Элите, знаю точно, не писал,
Его был круг - определённый.
Когда бабину с записью достал,
Я слушал, как заворожённый.

Тогда, всего лишь двадцать было мне
Но тот талант, скажу, от Бога.
Таких не будет больше на земле,
А если будет, то немного.