Without you

Алина Сидельникова
Не напишешь "спокойной ночи".
Не напишешь слова "люблю".
Ты же знаешь, мне больно очень,
Я слезами любовь напою.
Ты с другой, меня позабыл...
Я сижу, и мурашки по коже...
Руки трусятся... Нет, не любил...
Я тебя забуду... Быть может...
Да и ты уже не позвонишь,
Ты с другой сейчас в тёплой кровати...
С нею сладко лежишь и спишь...
Ну а мне моих слёз не хватит!
Я не плачу, но в душе словно раны...
Так больно и тошно сейчас...
Я проснусь с утра, совсем рано,
И просто забуду о нас!..
И уже отвечать я не буду
На твои смс и звонки...
Я тебя, может, и не забуду,
Но поставлю на сердце замки!
А ключи от них ты не найдёшь,
Или будешь искать очень долго...
И во сне ко мне ты не придёшь,
Ведь разбилась любовь на осколки...
Я смирюсь... Жизнь моя продолжается.
Улыбнусь - такова судьба.
У меня новый путь начинается,
Но он будет уже без тебя...