Неотвратимость потерь

Atlana
Часто, смотря уходящим в спину,
Думала, боли глотая комок –
Я никогда так не покину,
Того, кто останется одинок.

Только чем дальше, тем мне виднее
Неотвратимость любых потерь
Я лишь надеюсь, что вы мудрее
Нас, уходящих за эту дверь.