Ушла любовь

Ника59
Вот и всё!Нечаянно ушла любовь,
В сердце снова поселилась эта боль.
Пустые хлопоты,пустые мечты,
Одинёшенькой идёшь по жизни ты.

Не верить,не просить и не бояться,
Нельзя любовью так воспламеняться,
И забыв себя,простить и всех и вся,
Ушла любовь!Ну так улыбнись,грустя


    17.02.09г.