Мысли

Алина Сидельникова
В плену у мыслей, от любви сгорая, я забываю, что я говорю.
И мне не слышно, что о нас мечтая, я снова повторяю, что люблю.
Закрыв страницу книги без начала, я понимаю, что такое боль.
И на ресницах слёзы... Я молчала... О том, что в сердце у меня любовь.
Откинув книгу, я грущу, и знаю, что любить мне долго суждено.
Понимаю мигом, что лишь в снах летаю, что забыть так быстро тебя мне не дано.
Снова я скучаю, слёзы свои лью, и забыть питаюсь обо всём.
Ты не понимаешь, как тебя люблю!.. Слёзы мои льются пламенным дождём.
Чувства неизбежны... Пламенный "привет"... Только ты не скроешь свои сети.
Обнимаю нежно я твой силуэт, и не знаю что мне делать с этим.
Мы любить умеем, только не друг друга. Не построили навстречу мы мосты.
Нет, я не жалею. Не твоя подруга... Ведь не будешь вечно счастлив со мной ты.
Я ведь доверяла, как своему сердцу!.. Ты в нём дверцы тихо приоткрыл...
Но я ведь не знала, что мне не согреться, что меня ты помнишь, не забыл...
Мысли на исходе, пусто в голове... Всё теперь совсем уж по-другому.
Настроенье по погоде, мысли о тебе... И я сижу одна. Одна я снова...
Прощай теперь, мой милый, ты не был мой... И слёзы на ресницах, как вода.
Ты знаешь, я любила!.. Любила всей душой!.. Но вместе мы не будем никогда...