Танечка, с Днем рождения!

Елена Амосова
Она из доброй сказки – Белоснежка,
А маленькие строчки – её гномы.
Они всегда и вместе, и поспешно,
Бьют зло словами целым батальоном.
Хозяйка в управлении умела,
Мудра, добра, мила, правдолюбива.
Ей гномы подчиняются и смело
Встают в линейку с силой позитива:
Не любят склок, интриг и прочих сплетен, -
Язык любви их так великолепен.
И воины её по-своему прекрасны
Под стать хозяйке, не однообразны!

Танечка, с Днем рождения!

15 июля День рождения Татьяны Чайко http://www.stihi.ru/avtor/tatyca

13 07 12