Малыш красивый брови сдвинул

Юрий Владимирович Беляев
Малыш красивый брови сдвинул,
Улыбку сделал. Миг прошёл.
Промчались годы словно сон,
Но фотография осталась.
И я не верю, что я - Он...
Отображенье обозналось.
1982-1985