Мой сын домой вернулся...

Люба Беленькая
Мой сын домой вернулся
И долго горевал.
"Ну что ж ей не хватало?"-
Однажды  он сказал.
"Ведь все было нормально,
Казалось бы у нас.
Работа и машина,
Зарплата высший класс.
Ребенок и деревня,
И я всегда при ней.
Так все-таки чего же
Так не хватало ей?
С утра до полуночи
Кручусь я как волчок.
"А мама на работе,"-
Мне говорит сынок.
Какая ж тут работа
Я выследил ее,
Идет она под ручку,
Не видит ничего.
"Так вот твоя работа?"-
Я ей в лицо сказал,
И в тот же вечер вещи я все свои собрал.
Во всей этой истории
Мне жалко лишь мальца,
К нему я привязался
И был вместо отца.
Друзья потом сказали:
"Ну ты и влип, браток!
С элитной проституткой
Ты жизнь себе обрек!"

Зачем сыночек милый она тебе нужна,
Прости, что повторяю опять свои слова.
Ведь, если уж от водки
Еще есть все же код,
То ни одно лекарство от гульбы не спасет...

Прошло немного время...
Боль тихо улеглась...
И вот уже другая
Девчонка подкралась.
Приедет на машине,
Сидит и ждет его.
Он время с ней проводит
И больше ничего.
"Уж больно толстовата
И просто уж Муму,
И слишком уж серьезная,
Я с ней с ума сойду!
По правде, та ведь тоже "красавица" была-
Кадушка, ножки-палки и тыква-голова!"

Ну все, сыночек милый,
Ты точно отрезвел.
Раз то, что всем понятно
Сегодня разглядел.
Пусть встретится девчонка
Нормальная тебе,
Что б рядом вместе были
И в счастье, и в беде!