Можно...

Иванна Тимощук
Утром коснусь тебя лучами, можно…
Нежным солнцем согрею любя.
Я по жизни иду осторожно,
Но ни как не встречаю тебя.

Поцелую уста легким ветром,
Шелком неба накрою, ты спи…
Я люблю тебя белым всем светом
И прошу рода нам у земли.