написала ему о себе

Ирина Соколова Сашина
написала ему о себе,
о мечтах своих светлых, о страхе.
если будет угодно судьбе,
то захочет со мною остаться,
то разделит со мною он кров,
пополам будет радость и горе.
расцветет, распушится любовь
на уютном заботливом поле.
ну а нет... пусть останется в прошлом
милым, теплым осколком души.
вспоминать буду словом хорошим,
буду снова стараться я жить.