Всё в прошлом

Алина Сидельникова
Мы с тобою стали чужими
В этом мире больших холодов,
А когда-то были родными!..
Между нами пылала любовь!..
Мы с тобою любили друг друга,
Целовались с тобой при луне...
Но теперь не твоя я подруга,
Я сижу в темноте, в тишине...
Мы с тобой... Всё в прошлом осталось...
Утекло, как з-под крана вода.
И ошибка, что мы повстречались...
И расстались с тобой навсегда...