Рана станет когда-нибудь ранкой

Лиза Лукашина
Официальный сайт Лизы Лукашиной www.lizamusic.ru

Рана станет когда-нибудь ранкой,
От таких ведь никто не свихнулся!
Я не буду плясать шаманкой
Пред тобой, чтобы ты вернулся.

Ты сказал мне, что я - птичка,
Не подарок я, что дивиться!
Я - коренная москвичка,
И мне многое здесь простится.

Так Арбат упивался шарманкой,
Я прошла - кто-то вслед улыбнулся...
Я не буду плясать шаманкой
Пред тобой, чтобы ты вернулся.

13.07.12 14:23