Ненужный мусор

Максим Егоров Дроу
Чуть дышит, еле теплится надежда...
Нет права на ошибку, ближе дно...
Не верю я, что все предрешено...
Так хочется, чтоб было все как прежде...
Материальные блага не важны -
Я так считал, но не был правым я...
Не только ль в том была моя вина,
Что выбрал путь не тот однажды?
Но о былом я не привык жалеть,
К чему переживать грехи по новой?
Иль я себя обманываю снова?
Ну, ничего, правду вбивает плеть...
Как же давно меня касалась муза...
С нею свидания теперь как в первый раз...
Вновь для бумаги часть себя украсть,
И скомкать как ненужный мусор...
13/07/2012