лазурная империя

Спли Спли
Рассветом озарилась акватория,
и слух пленили пенья чаек,
Красивые слова лишь вторили
вдохнувшие романтику причала,

Внезапно омоют берега дожди,
Пугая птиц, моча им перья,
Успокоится когда настанет штиль,
голубоглазая империя,

И волны подобно хороводу,
растворяются на берегу лазури,
Сапфировые песни хором воды,
исполняя, отдыхающих раззули

А вечером водную пустыню,
осветит улыбкой одинокий маяк,
Смотря в неё глазами пустыми,
как будто скажет "ты любовь моя!"