Сколько израненных душ

Наталья Сорока 1
Сколько израненных душ...
Искалеченных судеб, сердец.
Словно прошлого нашего груз,
Но над нами Всевышний Отец!..

Он всё видит всегда и знает,
Он поможет нам всем и во всём.
Только Господа надо Славить!
И молиться ему каждым днём!





Слава Богу за всё!