Ах, Россия моя, матушка!

Елена Русиновская
Отклик на стихотворение «Делят небо вороны и вороны» (Сергей Руотсалайнен)

Ах, Россия моя, матушка!
Разогнать бы воронье,
что клюет твою радужку,
синь заветную...
Так давно
ждем твое избавление!
Но, видать, не судьба...
Ты прости за смирение
непутевого сына-раба!