Поэтическая прописка

Сергей Медведев 5
Я в поэтической среде
На сайтах кой-каких прописан,
Пусть не замечен во вреде,
Но и не вызван в мэтры "бисом".
Пихаю в люди пару строк
То тут, то там, тесня таких же,
Как я и сам. Какой же прок
Моею "музаницей" движет?
В которую мокнув перо,
Пишу я буквочек порывы,
Надеясь, что творю добро,
С ходьбой поесть на перерывы.