Сияет Жизнь Проявленного Бога

Людмила Румянцева 28
Сияет  Жизнь Проявленного Бога
И  Бескорыстием блистает, Чистотой.
Без осознания, подняться невозможно:
Мысль воссиять должна кристальной белизной.

Преодоление Пути возможно лишь в Единстве:
Себя и Мир – мы призваны Познать.
Всё Человечество идёт дорогой к Звёздам,
А Звёзды манят и зовут нас всех мечтать.

Закон Вселенский на Скрижалях Изумрудных Писан.
Велит он прибывать в Гармонии с Землёй.
Объединяет всех нас Воедино!
Чтоб проявить могли себя Мы в Истине Святой.

В мечтах возможно нам в Сиянии родиться.
Земное притяженье - Превозмочь
И в Дали к Звёздам поможет устремиться,
Мечта  умчит к Истокам, чтобы прозрев,
            Могли другим помочь.


24 мая 2002