Погода устоялась в голове

Изосим
Погода устоялась в голове,
Сияет солнце и исчезли сопли,
Кузнечики теренькают в траве
И слёзы-росы к вечеру подсохли.

Обида--электрический заряд,
Как молния блеснув,--ушла в подполье
И нежный музыкальный звукоряд
Заполонил ментальное раздолье.

Вживаясь в мозговую пастораль, 
Гуляют мысли вдоль аллей-извилин,
Закручивая новую спираль
В мой мир, который  так  любвеобилен. 

Сижу на кухне в обществе кастрюль
И вопреки плохой погоде в доме
Я вижу только  солнечный июль
И девушку нагую на соломе!