Пробуждение

Виталий Багинский
Укрывшись тайной, сад дремал,
Окутав ветви снегом тёплым,
И шёпоту весны внимал,
Когда будила словом томным.

Её лучи топили лёд,
Когда бежали по земле играясь,
И на губах рождался мёд -
Природа снова пробуждалась!