Война и мир

Лина Султанова
Война моего разума
с твоей кровью,
война твоего разума
 с моей кровью –
война, опять война,
в которой нет победителей.

Но вот мой разум
предлагает перемирие,
и твой разум его принимает –
мир:  но кровь бунтует…
Опять война и опять перемирие.
Всё, как всегда – доколе?