Не научилась жить я без тебя...

Людмила Остроумова
Не научилась жить я без тебя,
Мой каждый день растянут до предела.
И силы нет занять свой разум делом,
И снова жуткий холод января
Согнал в мой дом непрошеных друзей
Давать наперебой свои советы.
А утром завтрак,кофе с сигаретой,
И в новый день,обычный ,без затей.
Работа,дом,"заботливый"народ.
Впрягаюсь Сивкой-Буркой на неделю.
Как в сказочке про глупого Емелю,
Надеюсь на счастливейший исход.
"А время лечит"- все вокруг твердят,
Но разве я намерена лечиться?
Мне страшно,если ты не станешь больше сниться,
Мне страшно позабыть твой синий взгляд.