Ахинея

Нурианна Хучашева
А до дорог различных далеко,
Но ахинея перемещается легко.
Порою щёлкнет старый ридикюль,
И понеслась бессмыслица в аллюр.

Готов галлюцинаций хор,
И ноты раскрывает дирижёр…
Так нам внушает ахинея
То, что она - волшебная идея.

Потом все очень пожалеют,
Но снова дружно офигеют,
Как было не единожды порой
Со всеми, со мною и с тобой.