Огородные дела

Фрида Полак
ХЛОРОФОСОМ  ПО  ЖУКАМ…

Я  травила  колорадского  жука.
Ох,  и  славная  картошка  уродится!
Кошка  сдохла.  Мыши  ползают…пока.
Комары  погибли… и  другие  птицы…


ПРАЗДНИК  УРОЖАЯ

К  нам  на  дачу,  в  день  большого  урожая,
Привалили  гости  из  окрестных  мест.
Ёлки-палки!  До  чего  семья  большая!
Урожай  сожрали  за  один  присест!