***

Мистерия-Х
Не трогай не хочу закуклив все надежды и  желания я повторяю я так не хочу  теряю на пороге расстояния я опустила руки я тону в несбывшемся и не делаю верить пусть все горит или идет ко дну предел мучений больше не измерить нет ничего я верила во что минуты ожидания напрасны я не искала в их глазах мечту я просто думала что так приходит счастье.