Пятница, 13-е

Надежда Заветная
Обуздал меня сегодня
Безрассудный жуткий страх.
Выйти я боюсь из дома.
Ходит ходуном чердак...

То ли черти разыгрались,
То ли ведьмы напились?
То ль готовятся на шАбаш,
Пляшут с мётлами "на бис"?

Так куда ж от них деваться?
Жутковато... Дело - дрянь...
-Пятница. Число 13(тринадцать)-
Злобно шепчет календарь.