Ветер с моря 1

Лина Султанова
Ветер с моря, о ветер морской,
нам, живущим, нужен покой,
чтоб забыть, как хлопнула дверь,
чтоб остыть от жара потерь,

чтоб себя с собой примирить,
чтобы вновь научиться – жить,
чтобы вновь научиться – вспять,
против ветра, чтобы поднять

взгляд от пола, в упор смотреть,
чтобы снова жечь и гореть…