Как ты сейчас?

Марьяна Клементьева
Как ты сейчас и что с тобой
Мне не узнать как не стараться
Не здесь бы мне сидеть сейчас...
В уста с тобою лобызаться!
Болит не щадно голова
Ведь ты не рядом, понимаю
Не заслужила счастья я
Всё в наказанье принимаю....
Лишив себя, лишишь меня
Желанья жить и просыпаться
А я хочу с тобою рядом
Родной мой навсегда остаться!