Жан

Татьяна Рекунова
Мой друг других кровей и нравов
Он романтичный господин
Поет он песни под гитару,
бывает, что грустит один.

Мы незнакомы , но порою
покажется, что много лет
своею песней и игрою
он дарит мне покой и свет.

Пусть мы друзья по переписке,
но душу я тебе открою
в письме, послании, записке...
А будешь милым ты со мною?