Кратковремменному дождю

Ирина Богданова Хг
Как здорово промокнуть под дождем!
Бежать по лужам, весело смеясь,
Не прячась под спасительным зонтом
Тепло дождя всей кожей ощущать.

Как здорово, что в гости ты пришел.
Тебя так ждали травы и цветы.
Руками мне так хочется обнять
Поток воды, но дождь уже прошел.