как мало

Ана Вселенная
как мало тебя на ресницах
как мало в моих руках
как мало тебя в моих мыслях
как мало тебя на губах

ты сыпишься словно песчинки
как камни с обрыва скалы
ты капли холодные - льдинки
в мои проливные дожди