И эта грусть мне кажется милее

Владимир Трофимов 3
В разлуке дни так тянутся порою
Тоска скулит на сердце как щенок
И вновь я фото тихо перерою
Чтобы зажечь надежды огонёк

И эта грусть мне кажется милее
Когда смотрю в знакомое лицо
Я вспоминаю тихую аллею
И рук твоих желанное кольцо

Тогда мечтали мы и веселились
Не представляя тягости души
Глаза твои как брюлики искрились
И были очень очень хороши

Я целовал а губы отвечали
И нежный взгляд благодарил и пел
Все карусели бешенно вращались
И лес  ликуя весело шумел

Бежали дни пришла пора прощаться
Пришла пора грустить и тосковать
Когда же вновь мы сможем повстречаться
Когда смогу тебя поцеловать

Дождусь я дня и обниму лаская
Тебя какую выбрал среди всех
Вздохнут деревья листья распуская
Услышит город наш счастливый смех.



     1985г.